TRAFILATA AL BRONZO

Farfalle

n° 201

Farfalle 201

INGREDIENTI

Semola di grano duro, Acqua
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
energia 1593 kj - 378 kcal
Grassi di cui
ACIDI GRASSI
1,9 g
0,8 g
Carboidrati di cui
ZUCCHERI
76 g
1,4 g
Proteine 12,4 g
Sale 0,02 g

ISTRUZIONI PER LA COTTURA

Portare ad ebollizione un’abbondante quantità di acqua salata (5 lt per 500 g di pasta). Versare la pasta e rimescolare mantenendo in ebollizione per circa 10 minuti. Scolare, condire con la salsa desiderata e servire subito in tavola.

COTTURA AL DENTE
10 minuti

Pasta Classica, I FORMATI DISPONIBILI

Collegamento copiato, adesso puoi condividerlo nelle tue chat o via mail.

SCOPRI LE NOSTRE RICETTE

Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!

IL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE

TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO

SCOPRI COME FUNZIONA

Ora anche
ecosostenibile

CARTA INTERAMENTE RICICLABILE

SCOPRI

Contattaci

Pasta Toscana

Questo sito utilizza tecnologie più recenti per garantirti un'esperienza di utilizzo semplice e funzionale.
Per visualizzarlo scarica e installa un browser più recente, per esempio
Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge

© PASTIFICIO FABIANELLI
C.F. e P.IVA IT 00102310513 - Camera di commercio di Arezzo || R.E.A. N. 52794/AR || Capitale Sociale: 121.414,80€ i.v.
Privacy Policy - Cookie Policy - Aggiorna le preferenze sui cookie
Digital Agency Della Nesta