Pasta all'uovo biologica

Fettuccine

Fettuccine

INGREDIENTI

semola di grano duro biologica, 6 uova biologiche intere/Kg (29,3%)
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
energia 1582/374 Kj/Kcal
Grassi di cui
ACIDI GRASSI
4.4 g
1.2 g
Carboidrati di cui
ZUCCHERI
68 g
1.7 g
Proteine 14 g
Sale 0.08 g

ISTRUZIONI PER LA COTTURA

Far bollire l’acqua (per 100 g di pasta 1 litro di acqua salata a piacere). Versare la pasta, rimescolare e mantenere la bollitura per 5 minuti. Assaggiare e scolare lasciando un po’ d’acqua di cottura nella pasta. Servire subito. Paese di coltivazione del grano: Italia - Paese di molitura : Italia - Può contenere tracce di soia.
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO

COTTURA AL DENTE
5 minuti
Fettuccine
Collegamento copiato, adesso puoi condividerlo nelle tue chat o via mail.

SCOPRI LE NOSTRE RICETTE

Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!

IL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE

TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO

SCOPRI COME FUNZIONA

Ora anche
ecosostenibile

CARTA INTERAMENTE RICICLABILE

SCOPRI

Contattaci

Pasta Toscana

Questo sito utilizza tecnologie più recenti per garantirti un'esperienza di utilizzo semplice e funzionale.
Per visualizzarlo scarica e installa un browser più recente, per esempio
Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge

© PASTIFICIO FABIANELLI
C.F. e P.IVA IT 00102310513 - Camera di commercio di Arezzo || R.E.A. N. 52794/AR || Capitale Sociale: 121.414,80€ i.v.
Privacy Policy - Cookie Policy - Aggiorna le preferenze sui cookie
Digital Agency Della Nesta