Pasta all'uovo biologica
Fettuccine
INGREDIENTI
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
energia | 1582/374 Kj/Kcal |
Grassi di cui
ACIDI GRASSI |
4.4 g
1.2 g |
Carboidrati di cui
ZUCCHERI |
68 g
1.7 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0.08 g |
ISTRUZIONI PER LA COTTURA
Far bollire l’acqua (per 100 g di pasta 1 litro di acqua salata a piacere). Versare la pasta, rimescolare e mantenere la bollitura per 5 minuti. Assaggiare e scolare lasciando un po’ d’acqua di cottura nella pasta. Servire subito. Paese di coltivazione del grano: Italia - Paese di molitura : Italia - Può contenere tracce di soia.
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
5 minuti
SCOPRI LE NOSTRE RICETTE
Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
15 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
2 ore
Tempi di cottura:
3 ore
Difficoltà:
Media
Preparazione:
1 ora
Tempi di cottura:
2 ore
Difficoltà:
Media
IL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE
TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO
SCOPRI COME FUNZIONA
Ora anche
ecosostenibile
CARTA INTERAMENTE RICICLABILE