INGREDIENTI
Casarecce
- 320 g. di Casarecce Pasta Toscana
- 8 funghi selvatici (gallinacci)
- 2 melanzane
- 150 g. di germogli
- 75 g. di baccelli secchi
- 4 fette di pancetta
- 6 asparagi
- Olio extravergine d'oliva
- Sale e pepe q.b.
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#PastaToscana Scopri come preparare Pasta selvatica estivaPreparazione Pasta selvatica estiva
Inizia tagliando i funghi a fette e le melanzane, precedentemente sbucciate, a cubetti. Friggi la dadolata di melanzane.
Revitalizza in acqua fredda i baccelli secchi, tagliali a julienne e tostali con un po’ di sale.
In una padella, friggi la pancetta per massimo 20 secondi. Dopo, lasciala freddare.
Prendi gli asparagi e sbollentali. Con i gambi, prepara una crema, aiutandoti con un frullatore a immersione.
Ora, è il turno dei gallinacci. In una padella antiaderente, versa un giro d’olio EVO e cuoci i funghi.
Non appena cotti, aggiungi la crema di asparagi e le punte, sbollentate poc’anzi.
Aggiungi anche i cubetti di melanzana e i germogli. Infine, unisci al piatto la pancetta a granella e i baccelli tostati. Concludi con un filo d’olio.
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Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!
Preparazione:
20 min
Tempi di cottura:
30 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
15 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
2 ore
Tempi di cottura:
3 ore
Difficoltà:
Media
Preparazione:
1 ora
Tempi di cottura:
2 ore
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Preparazione:
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Tempi di cottura:
1 h e 30 min
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30 min
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Tempi di cottura:
40 min
Difficoltà:
Facile
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Tempi di cottura:
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Difficoltà:
Facile
Preparazione:
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Tempi di cottura:
10 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
20 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
1 h e 15 min
Tempi di cottura:
50 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
10 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
25 min
Tempi di cottura:
2 ore
Difficoltà:
Facile
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10 min
Tempi di cottura:
20 min
Difficoltà:
Facile
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15 min
Tempi di cottura:
15 min
Difficoltà:
Facile
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15 min
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Facile
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20 min
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15 min
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Facile
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20 min
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1 h e 40 min
Difficoltà:
Facile
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15 min
Difficoltà:
Media
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30 min
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Media
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8 min
Difficoltà:
Difficile
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10 min
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Difficile
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Difficoltà:
Difficile
Preparazione:
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9 min
Difficoltà:
Media
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
12-13 min
Difficoltà:
Media
Preparazione:
30 min
Tempi di cottura:
30 min
Difficoltà:
Difficile
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Tempi di cottura:
15 min
Difficoltà:
Facile
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Facile
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Difficoltà:
Media
Preparazione:
10 min
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10 min
Difficoltà:
Media
Preparazione:
15 min
Tempi di cottura:
15 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
15 min
Tempi di cottura:
15 min
Difficoltà:
Media
Preparazione:
9 min
Tempi di cottura:
9 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
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Difficoltà:
Media
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
10 min
Difficoltà:
Facile
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