Casarecce con pesto di rucola e salsiccia

Difficoltà:
Facile
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
10 min
Dosi per:
4-5 persone

INGREDIENTI

Casarecce

Casarecce 109
  • 500 g. di Casarecce Pasta Toscana
  • 80 g. di rucola
  • 100 g. di salsiccia toscana
  • 30 g. di pinoli
  • 10 g. di mandorle
  • 40 g. di parmigiano
  • 20 g. di pecorino
  • 1/2 spicchio di aglio (opzionale)
  • 1/2 cucchiaino di sale
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#PastaToscana Scopri come preparare Casarecce con pesto di rucola e salsiccia

La pasta con pesto di rucola e salsiccia è un piatto dal gusto deciso e caratteristico. Il sapore pungente della rucola, unito alla golosità della salsiccia, regala al palato un’esperienza tutt’altro che scontata.

Ed è per questo motivo che abbiamo scelto di condividere questo primo piatto con te. Prepara i fornelli e riempi una pentola con dell’acqua: hai un primo piatto da preparare!

Preparazione Casarecce con pesto di rucola e salsiccia

Nel bicchiere di un frullatore a immersione metti il parmigiano e il pecorino. Mixa.

Aggiungi rucola, pinoli, mandorle, sale, aglio e olio. Mixa ancora, fino a ottenere un composto omogeneo ma grumoso.

Lessa le casarecce in acqua bollente salata.

Nel frattempo cuoci anche la salsiccia in una padella, senza aggiungere olio. Fai rosolare leggermente e tienila da parte.

Scola la pasta al dente e falla saltare in padella, insieme alla salsiccia e al pesto di rucola.

Impiatta e porta in tavola, con il tuo miglior sorriso.

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Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!

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