TRAFILATA AL BRONZO

Ditali Rigati

n° 72

Ditali Rigati 72

INGREDIENTI

Semola di grano duro, Acqua
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
energia 1497 kj - 353 kcal
Grassi di cui
ACIDI GRASSI
1,5 g
0,4 g
Carboidrati di cui
ZUCCHERI
70 g
2,8 g
Proteine 14 g
Sale 0,019 g

ISTRUZIONI PER LA COTTURA

Portare ad ebollizione un’abbondante quantità di acqua salata (5 lt per 500 g di pasta). Versare la pasta e rimescolare mantenendo in ebollizione per circa 7-9 minuti. Scolare, condire con la salsa desiderata e servire subito in tavola.

COTTURA AL DENTE
7-9 minuti

Pasta Classica, I FORMATI DISPONIBILI

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Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!

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