Fusilli con pesto di noci e spinacini

Difficoltà:
Facile
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
9 min
Dosi per:
4-6 persone

INGREDIENTI

Fusilli Super

Fusilli Super 85 Biologici
  • 500 g. di Fusilli Biologici Pasta Toscana
  • 20 g. di pecorino toscano
  • 30 g. di noci
  • 60 g. di spinacini freschi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 80 g. di olio extravergine di oliva
  • Sale q.b.
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#PastaToscana Scopri come preparare Fusilli con pesto di noci e spinacini

Il pesto è una preparazione semplice e veloce che incontra, spesso e volentieri, i gusti di noi italiani. È possibile usarlo come condimento per un’ottima bruschetta o come ingrediente principale di un buon piatto di pasta fumante.

Il pesto di noci viene preparato frullando tutti gli ingredienti a crudo; oltre a gherigli di noce, pecorino, parmigiano, aglio e olio extravergine di oliva, abbiamo aggiunto una nota di freschezza data dagli spinacini.

Dal sapore ricco ma delicato, il pesto di noci e spinacini è una gustosa alternativa classico pesto di basilico. Un condimento veloce e gustoso che si presta ad essere utilizzata come condimento di molteplici primi piatti.

Ed è proprio così che abbiamo intenzione di usare la ricetta del pesto di noci e spinacini, che stai per scoprire.

Preparazione Fusilli con pesto di noci e spinacini

Per prima cosa, metti la pentola sul fuoco e porta a ebollizione. Nel frattempo, con un frullatore a immersione, trita il pecorino e il parmigiano.

Aggiungi lo spicchio d’aglio, le noci, gli spinacini e l’olio extravergine d’oliva. Frulla nuovamente, fino a ottenere un composto ben amalgamato.

Cuoci la pasta in abbondante acqua salata, scola al dente e impiatta, condendo con il pesto di noci e spinacini.

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Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!

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