Dal 6 al 9 Maggio a Fiera Milano Rho con tanti nuovi prodotti
Pasta Toscana sarà presente a TUTTOFOOD 2019 - la fiera internazionale dedicata al food & beverage, organizzata da Fiera Milano - con le ultime novità Made in Tuscany: la Pasta Biologica all’Uovo, i Pici e i Sughi della tradizione toscana.
TuttoFood è un evento riservato esclusivamente al B2B che, dal 6 al 9 maggio, permetterà agli espositori di presentare i propri prodotti e le novità del settore a visitatori provenienti da tutto il mondo.
La manifestazione risponde alle esigenze di aziende e buyer nazionali e internazionali alla continua ricerca di prodotti innovativi e professionali. Un’occasione di confronto e analisi dei trend del settore food & beverage, italiano e mondiale, che offre importanti opportunità di business.
Pasta Toscana sarà presente con tutte le sue linee (Pasta Classica, Biologica e Biologica Integrale con Omega 3) e con i nuovi prodotti appena lanciati sul mercato: la Pasta Biologica all’Uovo con uova biologiche italiane fresche da galline allevate all’aperto; i Pici, tipici toscani, realizzati con semole e materie prime di altissima qualità e i Sughi - Ragù di Chianina, Ragù di Cinghiale e Sugo all’Aglione - con ingredienti accuratamente selezionati e controllati, nel rispetto della tradizione.
Durante l’evento, gli showcooking della blogger Coralba Martini di “Due Cuori e una Lasagna” che preparerà delle gustose ricette con i prodotti Pasta Toscana.
Vieni a trovarci al Padiglione 5, stand E14-E16.
Leggi le altre news
scopri i nostri prodotti
CON OMEGA 3 DA SEMI DI LINO
SCOPRI CARATTERISTICHE E FORMATIIL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE
TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO
SCOPRI COME FUNZIONA
Ora anche
ecosostenibile
CARTA INTERAMENTE RICICLABILE