Pasta d’Estate
Cuochi professionisti e giovani chef degli istituti alberghieri si sono sfidati, ciascuno nella propria categoria, nell’interpretazione della pasta in chiave estiva e innovativa. Protagonista indiscussa del contest è Pasta Toscana, la linea premium di Pastificio Fabianelli prodotta con grano 100% toscano. La giuria, composta da giornalisti enogastronomici e food blogger hanno decretato i vincitori e i piatti che meglio hanno saputo interpretare il concept proposto.
Nell’occasione, Pasta Toscana e l’Unione Regionale Cuochi Toscani , associazione nata nel 1974 con lo scopo di creare valore per tutti i professionisti della ristorazione toscana, hanno celebrato la loro collaborazione con l’obiettivo condiviso di valorizzare e preservare la Toscanità e le eccellenze della nostra regione.
Tracciabilità del grano 100% toscano, filiera certificata, prodotti ad alto valore nutrizionale: i punti fondamentali del Progetto Pasta Toscana che l’Unione Regionale Cuochi Toscani ha scelto di abbracciare e promuovere nelle sue attività quotidiane di formazione, aggiornamento e comunicazione nel mondo del food a livello nazionale.
Da oggi potrai trovare Pasta Toscana negli eventi dell’Unione Regionale Cuochi Toscani organizzati al fine di aggiornare i cuochi sui prodotti, sulle tecniche di cucina, sugli aspetti salutistici e sulle nuove tendenze gastronomiche, nonché nell’ambito di manifestazioni pubbliche, eventi conviviali, fiere, convegni, trasmissioni televisive e cooking show, tutti finalizzati a promuovere il marchio “Toscana” e le sue eccellenze gastronomiche.
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