Pasta Toscana presenta le ultime novità al Cibus 2021

Scritto da:

Redazione Pasta Toscana

 

In programma dal 31 agosto al 3 settembre presso Fiere di Parma

Pasta Toscana parteciperà con le ultime novità al Cibus 2021, la fiera internazionale dedicata alle eccellenze del food & beverage Made in Italy che quest’anno riparte in presenza nel quartiere fieristico di Parma dopo uno stop forzato a causa della pandemia.

All’evento parteciperanno più di 2.000 aziende alimentari italiane, oltre a numerosi visitatori dall’Italia e dall’estero.

Durante la fiera, Pasta Toscana – insieme a Fabianelli e Pasta Maltagliati, gli altri due brand di Pastificio Fabianelli – sarà presente nell’Area Espositiva con tutte le sue linee: Pasta Classica, Biologica, Biologica Integrale con Omega 3, Biologica all’Uovo, Artigianale e i sughi pronti della tradizione toscana.

Con l’occasione, inoltre, saranno presentate al mercato internazionale le ultime novità, tra cui il nuovo formato Lasagna Festonata e i le confezioni 100% riciclabili nella carta, segnale dell’attenzione del Pastificio per un futuro più sostenibile e un sempre più ridotto impatto ambientale.

Pasta Toscana esporrà presso lo Stand C28 nel Padiglione 6.

Leggi le altre news

scopri i nostri prodotti

IL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE

TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO

SCOPRI COME FUNZIONA

Ora anche
ecosostenibile

CARTA INTERAMENTE RICICLABILE

SCOPRI

Contattaci

Pasta Toscana

Questo sito utilizza tecnologie più recenti per garantirti un'esperienza di utilizzo semplice e funzionale.
Per visualizzarlo scarica e installa un browser più recente, per esempio
Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge

© PASTIFICIO FABIANELLI
C.F. e P.IVA IT 00102310513 - Camera di commercio di Arezzo || R.E.A. N. 52794/AR || Capitale Sociale: 121.414,80€ i.v.
Privacy Policy - Cookie Policy - Aggiorna le preferenze sui cookie
Digital Agency Della Nesta

Link copiato, condividilo pure!