SIAL Paris 2018
Il SIAL rappresenta il primo network mondiale di saloni, con una copertura geografica ineguagliabile e il più grande osservatorio dei trend e dei prodotti agroalimentari. L’edizione 2018 si preannuncia all’insegna del “grande ritorno del gusto”, o meglio, dei gusti naturali, di prodotti alimentari “veri”, autentici, in grado di rassicurare i consumatori sempre più consapevoli dei rischi alimentari.
In un settore come quello alimentare, la trasparenza sulle materie prime e sui processi produttivi è ormai divenuta fondamentale; per questo Fabianelli propone prodotti autentici, genuini e certificati secondo gli standard internazionali più rigidi, tra cui Bureau Veritas Certification, ISO 9001-2008 e National Organic Programme USDA-NOP. Inoltre il Pastificio può contare sulle certificazioni Halal e Kosher, una garanzia per incrementare la penetrazione nei mercati dei Paesi con significativa presenza di comunità islamiche ed ebraiche.
In linea con i trend che vedono una continua crescita della richiesta di prodotti biologici e sostenibili, Fabianelli presenta il Progetto Pasta Toscana. Una pasta prodotta con grano 100% toscano completamente tracciabile, che coniuga la tradizione ultra centenaria del Pastificio con l’innovazione volta a garantire un alimento sano ad alto valore nutritivo prodotto nel pieno rispetto dell’uomo e dell’ambiente. Una linea che comprende, oltre alla pasta classica e biologica, l’innovativa Biologica Integrale con Omega 3 da farina di semi di lino, ideale per un’alimentazione vegetariana e vegana.
Vieni a trovarci presso il Pad. 1 - Stand 1G 039.
Leggi le altre news
scopri i nostri prodotti
CON OMEGA 3 DA SEMI DI LINO
SCOPRI CARATTERISTICHE E FORMATIIL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE
TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO
SCOPRI COME FUNZIONA
Ora anche
ecosostenibile
CARTA INTERAMENTE RICICLABILE