Italian Food
Awards 2018
Prima classificata nella categoria Pasta, Pasta Toscana Biologica è stata premiata alla quarta edizione degli Italian Food Awards, l’ambito premio internazionale dedicato ai prodotti più innovativi del food & beverage italiano.
Si è tenuta ieri sera, presso “La cuisine” – nella sede fieristica di Paris Nord Villepinte, la cerimonia di premiazione dei prodotti alimentari italiani più innovativi e creativi presentati a SIAL 2018, la principale fiera mondiale del food in corso in questi giorni a Parigi.
A vincere il premio è Pasta Toscana Biologica, battendo brand del calibro di Granoro, con la linea BioGranoro varietà Senatore Cappelli e Master con i Maccheroni di patate. A convincere la giuria formata da buyer, importatori e distributori provenienti da tutto il mondo, la pasta di qualità superiore prodotta con grano duro 100% Toscano coltivato secondo i principi dell’agricoltura biologica e trafilata al bronzo.
Ha ritirato il premio Luca Fabianelli, CEO di Pastificio Fabianelli Spa: “Sono molto orgoglioso di ricevere questo premio e vorrei dedicarlo a tutti i nostri collaboratori che ogni giorno contribuiscono a creare questo prodotto nel nostro stabilimento in Toscana. Credo che la nostra pasta made in Tuscany sia conosciuta e amata in tutto il mondo proprio perché combina grano biologico e tracciabilità garantita dal QR-code presente sul retro del pack”.
Leggi le altre news
scopri i nostri prodotti
CON OMEGA 3 DA SEMI DI LINO
SCOPRI CARATTERISTICHE E FORMATIIL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE
TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO
SCOPRI COME FUNZIONA
Ora anche
ecosostenibile
CARTA INTERAMENTE RICICLABILE