Dal 23 al 25 giugno presso il Javits Center, New York City.
Pasta Toscana sarà presente al Summer Fancy Food Show – il più grande evento dedicato alle migliori specialità gastronomiche del Nord America - con le ultime novità Made in Tuscany: la Pasta Biologica all’Uovo, i Pici e i Sughi della tradizione toscana.
La manifestazione – che si terrà dal 23 al 25 giugno al Javits Center di New York City – è dedicata principalmente alle novità del settore gastronomico, vetrina per le aziende e per i buyers. Saranno tre giorni dedicati non solo all’esposizione, ma anche di seminari di settore di alto livello e alla presentazione del futuro dell’industria alimentare mondiale.
Pasta Toscana sarà presente con tutte le sue linee (Pasta Classica, Biologica e Biologica Integrale con Omega 3) e con i nuovi prodotti: la Pasta Biologica all’Uovo con uova biologiche italiane fresche da galline allevate all’aperto; i Pici, tipici toscani, preparati con semole e materie prime di altissima qualità e i Sughi - Ragù di Chianina, Ragù di Cinghiale e Sugo all’Aglione - con ingredienti selezionati e controllati, nel rispetto della tradizione.
Vieni a trovarci al Livello 3, stand 2527.
Leggi le altre news
scopri i nostri prodotti
CON OMEGA 3 DA SEMI DI LINO
SCOPRI CARATTERISTICHE E FORMATIIL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE
TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO
SCOPRI COME FUNZIONA
Ora anche
ecosostenibile
CARTA INTERAMENTE RICICLABILE