IL NOSTRO
INGREDIENTE SEGRETO?
LA TOSCANA
Nata dall’intuizione e dalla ricerca continua di Pastificio Fabianelli, la nostra pasta, oltre ad avere proprietà organolettiche eccellenti, aiuta a preservare la salute, facilitando la digestione e la prevenzione di malattie cardiovascolari e metaboliche. Grano duro di alta qualità proveniente da una filiera certificata di agricoltori toscani e italiani incontra l’acqua purissima della nostra terra per offrire un prodotto che rispetta l’uomo e l’ambiente
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Tutto parte dalla Toscana: qui viene coltivato il grano duro di alta qualità, qui scorre l’acqua di sorgente per impastare le semole, qui si trova il moderno stabilimento in cui la pasta viene lavorata e trafilata al bronzo, qui si tramanda l’antica arte dei Maestri Pastai da oltre 150 anni.
La Toscana è l’anima di questa pasta, che ne racchiude l’essenza autentica e genuina. La selezione del miglior grano duro, coltivato secondo le più corrette tecniche agronomiche dell'agricoltura integrata, è garanzia di qualità e punto di partenza per una filiera corta interamente sviluppata all’interno della regione.
Qui, per l’esattezza a Castiglion Fiorentino, un incantevole borgo vicino ad Arezzo con vista sulle colline toscane, la Famiglia Fabianelli porta avanti una passione, quella per la pasta, che è nata nel 1860 e da allora viene tramandata da quattro generazioni, per portare in tavola il sapore autentico del piatto più amato della cucina italiana.
Da 4 generazioni
Accomunate dall'amore per la pasta
Presente in più di 50 paesi
Un impegno che porta la Toscana nel mondo
3 linee di prodotto
Studiate per donare benessere quotidiano
9 formati di pasta
Creati per rispondere a tutte le esigenze
SCOPRI LE NOSTRE RICETTE
Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!
Preparazione:
20 min
Tempi di cottura:
30 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
15 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
2 ore
Tempi di cottura:
3 ore
Difficoltà:
Media
Preparazione:
1 ora
Tempi di cottura:
2 ore
Difficoltà:
Media
Preparazione:
30 min
Tempi di cottura:
15 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
15 min
Tempi di cottura:
15 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
30 min
Tempi di cottura:
1 h e 30 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
30 min
Tempi di cottura:
25 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
20 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
15 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
15 min
Tempi di cottura:
15 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
15 min
Tempi di cottura:
30 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
15 min
Tempi di cottura:
40 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
15 min
Tempi di cottura:
35 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
5 min
Tempi di cottura:
10 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
20 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
1 h e 15 min
Tempi di cottura:
50 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
10 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
25 min
Tempi di cottura:
2 ore
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
20 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
15 min
Tempi di cottura:
15 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
9 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
20 min
Tempi di cottura:
15 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
20 min
Tempi di cottura:
15 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
20 min
Tempi di cottura:
1 h e 40 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
20 min
Tempi di cottura:
15 min
Difficoltà:
Media
Preparazione:
30 min
Tempi di cottura:
2 h
Difficoltà:
Media
Preparazione:
40 min
Tempi di cottura:
8 min
Difficoltà:
Difficile
Preparazione:
20 min
Tempi di cottura:
8 min
Difficoltà:
Media
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
9 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
8 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
20 min
Tempi di cottura:
11 min
Difficoltà:
Media
Preparazione:
25 min
Tempi di cottura:
9 min
Difficoltà:
Media
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
9 min
Difficoltà:
Media
Preparazione:
1 ora
Tempi di cottura:
9 min
Difficoltà:
Difficile
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
9 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
15 min
Tempi di cottura:
9 min
Difficoltà:
Media
Preparazione:
2 ore
Tempi di cottura:
9 min
Difficoltà:
Media
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
9 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
15 min
Tempi di cottura:
7 min
Difficoltà:
Difficile
Preparazione:
15 min
Tempi di cottura:
9 min
Difficoltà:
Media
Preparazione:
20 min
Tempi di cottura:
8 min
Difficoltà:
Media
Preparazione:
30 min
Tempi di cottura:
9 min
Difficoltà:
Difficile
Preparazione:
40 min
Tempi di cottura:
9 min
Difficoltà:
Media
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
12-13 min
Difficoltà:
Media
Preparazione:
30 min
Tempi di cottura:
30 min
Difficoltà:
Difficile
Preparazione:
5 min
Tempi di cottura:
15 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
15 min
Tempi di cottura:
20 min
Difficoltà:
Media
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
10 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
7 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
20 min
Tempi di cottura:
10 min
Difficoltà:
Media
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
10 min
Difficoltà:
Media
Preparazione:
15 min
Tempi di cottura:
15 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
15 min
Tempi di cottura:
15 min
Difficoltà:
Media
Preparazione:
9 min
Tempi di cottura:
9 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
30 min
Tempi di cottura:
15 min
Difficoltà:
Media
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
10 min
Difficoltà:
Facile
AUTENTICO BENESSERE
IN UN PIATTO DI PASTA
LA GARANZIA DELLE NOSTRE CERTIFICAZIONI
La selezione scrupolosa delle materie prime è solo il primo passo di questo meraviglioso percorso che la famiglia Fabianelli tramanda con passione e dedizione da oltre 150 anni.
Percorso che culmina con la trafilatura al bronzo e l’essiccazione lenta a bassa temperatura, in modo da mantenere intatte le proprietà nutritive del grano e donando alla pasta un profumo, una consistenza, un sapore e una ruvidità che sono vera gioia per il palato.
IL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE
TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO
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CARTA INTERAMENTE RICICLABILE