INGREDIENTI
Penne Rigate
- 250 g. di Penne Rigate Pasta Toscana
- 150 g. di salmone fresco
- 1 avocado maturo
- 1/2 cipolla bianca
- Prezzemolo
- Zenzero
- Pomodorini ciliegini
- Olio extravergine d'oliva
- Sale e pepe q.b.
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#PastaToscana Scopri come preparare Penne al sapore d’estatePreparazione Penne al sapore d’estate
Per prima cosa trita la cipolla. Nel frattempo, metti a scaldare la padella.
Aggiungi un filo d’olio e fai cuocere la cipolla, a fuoco basso, con un po’ di acqua di cottura della pasta.
Mentre la cipolla si rosola, lascia insaporire il salmone con sale e pepe.
Quando la cipolla è pronta, aggiungi il salmone e scottalo, leggermente, per un paio di minuti.
Durante la cottura, aggiungi un po’ di zenzero grattugiato. Spegni la fiamma e lascia da parte.
Prendi l’avocado, sbuccialo e taglia la polpa a cubetti. Frulla la polpa con un po’ d’olio, sale, pepe e un cucchiaio di acqua di cottura.
Mentre la pasta si cuoce, taglia i pomodorini a spicchi. Scola la pasta e saltala in padella con il salmone e la salsa di avocado. Aggiungi un altro cucchiaio d’acqua di cottura per mantecare.
Infine, trasferisci i pomodorini precedentemente tagliati e porta in tavola.
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Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!
Preparazione:
20 min
Tempi di cottura:
30 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
15 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
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Tempi di cottura:
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Difficoltà:
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Preparazione:
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Preparazione:
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Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
10 min
Difficoltà:
Facile
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