TRAFILATA AL BRONZO
Spaghettoni
n° 07
![Spaghettoni 07](https://www.pastatoscana.it/img/prodotti/spaghettoni-07-classica-macro.png)
INGREDIENTI
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
energia | 1593 kj - 378 kcal |
Grassi di cui
ACIDI GRASSI |
1,9 g
0,8 g |
Carboidrati di cui
ZUCCHERI |
76 g
1,4 g |
Proteine | 12,4 g |
Sale | 0,02 g |
ISTRUZIONI PER LA COTTURA
Portare ad ebollizione un’abbondante quantità di acqua salata (5 lt per 500 g di pasta). Versare la pasta e rimescolare mantenendo in ebollizione per circa 10 minuti. Scolare, condire con la salsa desiderata e servire subito in tavola.
10 minuti
![](https://www.pastatoscana.it/img/istruzioni.png)
Pasta Classica, I FORMATI DISPONIBILI
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Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!
![Spaghetti con vongole, cime di rapa e pomodorini confit](https://www.pastatoscana.it/img/_preview/pasta-con-le-vongole.jpg)
Preparazione:
30 min
Tempi di cottura:
1 h e 30 min
Difficoltà:
Facile
![Casarecce gratinate con broccoli e stracchino](https://www.pastatoscana.it/img/_preview/pasta-al-forno-con-broccoli-e-stracchino.jpg)
Preparazione:
30 min
Tempi di cottura:
25 min
Difficoltà:
Facile
![Tortiglioni con cardi, pancetta e pinoli](https://www.pastatoscana.it/img/_preview/pasta-cardi-e-pancetta.jpg)
Preparazione:
15 min
Tempi di cottura:
30 min
Difficoltà:
Facile
![Fusilli con crema di cavolfiore e nocciole](https://www.pastatoscana.it/img/_preview/pasta-con-cavolfiore-e-nocciole.jpg)
Preparazione:
15 min
Tempi di cottura:
40 min
Difficoltà:
Facile
![Penne rigate con crema di porri e ricotta](https://www.pastatoscana.it/img/_preview/penne-rigate-con-crema-di-porri-e-ricotta.jpg)
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
20 min
Difficoltà:
Facile
![Farfalle con speck e radicchio](https://www.pastatoscana.it/img/_preview/farfalle-con-radicchio-e-speck.jpg)
Preparazione:
15 min
Tempi di cottura:
15 min
Difficoltà:
Facile
![Tortiglioni con ragù bianco di Chianina](https://www.pastatoscana.it/img/_preview/tortiglioni-al-ragu-di-chianina.jpg)
Preparazione:
30 min
Tempi di cottura:
2 h
Difficoltà:
Media
![Spaghetti con carbonara di zucchine](https://www.pastatoscana.it/img/_preview/carbonara-di-zucchine.jpg)
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
12-13 min
Difficoltà:
Media
![Penne rigate con caponata di melanzane](https://www.pastatoscana.it/img/_preview/pasta-con-caponata-di-melanzane.jpg)
Preparazione:
30 min
Tempi di cottura:
30 min
Difficoltà:
Difficile
![Fusilli con crema al pecorino, piselli e pepe](https://www.pastatoscana.it/img/_preview/fusilli-piselli-e-pecorino.jpg)
Preparazione:
5 min
Tempi di cottura:
15 min
Difficoltà:
Facile
![Farfalle con fagiolini e cubetti di pesce spada al sesamo](https://www.pastatoscana.it/img/_preview/pasta-con-fagiolini-e-pesce-spada.jpg)
Preparazione:
15 min
Tempi di cottura:
20 min
Difficoltà:
Media
![Casarecce con pesto di rucola e salsiccia](https://www.pastatoscana.it/img/_preview/caserecce-con-pesto-di-rucola-e-salsiccia.jpg)
Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
10 min
Difficoltà:
Facile
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