Tortiglioni con ragù di verdure

Difficoltà:
Media
Preparazione:
20 min
Tempi di cottura:
15 min
Dosi per:
4-6 persone

INGREDIENTI

Tortiglioni 94

Tortiglioni 94 Integrali
  • 500 g. di Tortiglioni Biologici Integrali Pasta Toscana
  • 2 zucchine
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 melanzana non troppo grande
  • 50 g. di pomodorini datterini
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla rossa
  • Basilico fresco
  • Erba cipollina (a piacere)
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.
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#PastaToscana Scopri come preparare Tortiglioni con ragù di verdure

Chi ha detto che il ragù è solo di carne?

Con zucchine, peperoni, melanzane, carote e pomodori è possibile ottenere un sugo altrettanto goloso.

Noi l’abbiamo provato e ne siamo rimasti entusiasti. Non ti resta che replicare la nostra ricetta e sorprendere amici e parenti, vegetariani e non.

Preparazione Tortiglioni con ragù di verdure

Lava e taglia a piccoli cubetti le zucchine, i peperoni, la carota e la melanzana. Taglia anche a metà i pomodorini datterini.

In una padella antiaderente versa 2 cucchiai d’olio EVO e fai rosolare leggermente la cipolla. Aggiungi la carota e lasciala cuocere per circa 2 minuti.

A questo punto, puoi trasferire in padella tutte le altre verdure, regolare di sale e cuocere per altri 5 minuti.

Ora che il ragù di verdure è pronto, non ti resta che lessare la pasta in acqua salata, scolarla al dente e saltarla nel condimento, insieme a 2 o 3 cucchiai di acqua di cottura.

Impiatta e decora con foglie di basilico fresco ed erba cipollina.

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Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!

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