Italian Taste Experience
Pasta Toscana parteciperà all’Italian Taste Experience, evento esclusivo che mira a valorizzare le produzioni di nicchia e di altissima qualità del settore agroalimentare, toscano e nazionale.
Dal 25 al 27 ottobre 2019, presso il Centro Fiere di Grosseto, Italian Taste Experience mira a creare una rete solida e commerciale per rispondere alla ricerca di novità ed eccellenze enogastronomiche toscane e italiane da parte degli operatori del settore, nazionali e internazionali.
Pensata come evento B2B, sabato 26 e domenica 27 la fiera sarà aperta anche al pubblico.
Oltre all’ampia gamma di prodotti che spazia dalla Pasta Classica con grano 100% toscano all’innovativa Pasta Biologica Integrale con Omega 3, Pasta Toscana farà conoscere le ultime novità Made in Tuscany, tra cui la Pasta Biologica all’uovo e i Sughi pronti.
La Toscana è l’anima di questa pasta, e una garanzia di qualità, per una filiera corta interamente sviluppata all’interno della regione - a partire dalla selezione scrupolosa di grano duro toscano 100% tracciabile.
Un’azienda da sempre fortemente legata al territorio, come dimostra il recente accordo di Filiera per la pasta Made in Valdichiana a km 0, stipulato tra Pastificio Fabianelli e FAI.
Vieni a trovarci allo Stand B16!
Leggi le altre news
scopri i nostri prodotti
CON OMEGA 3 DA SEMI DI LINO
SCOPRI CARATTERISTICHE E FORMATIIL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE
TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO
SCOPRI COME FUNZIONA
Ora anche
ecosostenibile
CARTA INTERAMENTE RICICLABILE