Pasta all'uovo biologica

Pasta prodotta con la migliore semola di grano duro biologico toscano e uova biologiche italiane. La sfoglia è realizzata con 6 uova fresche da galline allevate all’aperto per ogni kg di semola. Un prodotto di altissima qualità 100% biologico, ideale per portare in tavola piatti sani, genuini e gustosi.
La sfoglia ruvida e porosa, declinata nei formati più amati della tradizione, trattiene ogni tipo di sugo e condimento per primi piatti a regola d’arte.

Reginelle

SCOPRI

Pappardelle

SCOPRI

Fettuccine

SCOPRI

SCOPRI LE NOSTRE RICETTE

Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!

IL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE

TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO

SCOPRI COME FUNZIONA

Ora anche
ecosostenibile

CARTA INTERAMENTE RICICLABILE

SCOPRI

Contattaci

Pasta Toscana

Questo sito utilizza tecnologie più recenti per garantirti un'esperienza di utilizzo semplice e funzionale.
Per visualizzarlo scarica e installa un browser più recente, per esempio
Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge

© PASTIFICIO FABIANELLI
C.F. e P.IVA IT 00102310513 - Camera di commercio di Arezzo || R.E.A. N. 52794/AR || Capitale Sociale: 121.414,80€ i.v.
Privacy Policy - Cookie Policy - Aggiorna le preferenze sui cookie
Digital Agency Della Nesta

Lista copiata, adesso puoi utilizzarla per ricreare la ricetta!