Pastificio Fabianelli tra i Campioni dell’Export 2023

Scritto da:

Redazione Pasta Toscana

 

Il Pastificio di Castiglion Fiorentino sfiora la top 100 de Il Sole 24 Ore

Il Sole 24 Ore ha pubblicato, in collaborazione con la società internazionale Statista, la classifica dei Campioni dell’export 2023.

Pastifico Fabianelli, storico Pastificio di Castiglion Fiorentino (AR), sfiora la top 100 della classifica Campioni dell’Export 2023 realizzata da Sole 24 Ore e Statista.

La lista comprende le 250 aziende con il maggior tasso di export nel 2021.

Un riconoscimento molto importante per l’azienda che, con una quota export di 75,16% acquisisce una visione sempre più internazionale, con la sua pasta Made in Tuscany ed esportata in tutto il mondo.

Tutto questo grazie all’innovazione continua dei metodi di produzione e all’acquisizione di certificazioni fondamentali per l’export, oltre alla tracciabilità e qualità delle materie prime utilizzate per le sue linee di pasta.

In particolare Pasta Toscana, il brand con 100% grano duro proveniente da una filiera certificata composta da agricoltori toscani, incarna l’attaccamento della Famiglia Fabianelli alla propria terra e ne trasmette l’eccellenza in tutto il mondo.

Leggi le altre news

scopri i nostri prodotti

IL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE

TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO

SCOPRI COME FUNZIONA

Ora anche
ecosostenibile

CARTA INTERAMENTE RICICLABILE

SCOPRI

Contattaci

Pasta Toscana

Questo sito utilizza tecnologie più recenti per garantirti un'esperienza di utilizzo semplice e funzionale.
Per visualizzarlo scarica e installa un browser più recente, per esempio
Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge

© PASTIFICIO FABIANELLI
C.F. e P.IVA IT 00102310513 - Camera di commercio di Arezzo || R.E.A. N. 52794/AR || Capitale Sociale: 121.414,80€ i.v.
Privacy Policy - Cookie Policy - Aggiorna le preferenze sui cookie
Digital Agency Della Nesta

Link copiato, condividilo pure!