Ragù di cinghiale

Ragù di cinghiale

INGREDIENTI

carne di cinghiale (60%), passata di pomodoro, olio extra vergine di oliva, vino, ortaggi in proporzione variabile (carota, sedano, cipolla, aglio), carne suina, sale

Modalità d'uso

Togliere il coperchio e scaldare a bagnomaria o in forno a microonde. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Dose 3/4 persone.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
energia 732/174 Kj/Kcal
Grassi di cui
ACIDI GRASSI
12.3 g
2.2 g
Carboidrati di cui
ZUCCHERI
2.3 g
2.2 g
Proteine 14.1 g
Sale 4.2 g
Collegamento copiato, adesso puoi condividerlo nelle tue chat o via mail.

SCOPRI LE NOSTRE RICETTE

Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!

IL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE

TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO

SCOPRI COME FUNZIONA

Ora anche
ecosostenibile

CARTA INTERAMENTE RICICLABILE

SCOPRI

Contattaci

Pasta Toscana

Questo sito utilizza tecnologie più recenti per garantirti un'esperienza di utilizzo semplice e funzionale.
Per visualizzarlo scarica e installa un browser più recente, per esempio
Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge

© PASTIFICIO FABIANELLI
C.F. e P.IVA IT 00102310513 - Camera di commercio di Arezzo || R.E.A. N. 52794/AR || Capitale Sociale: 121.414,80€ i.v.
Privacy Policy - Cookie Policy - Aggiorna le preferenze sui cookie
Digital Agency Della Nesta