Ragù di cinghiale
INGREDIENTI
Modalità d'uso
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
energia | 732/174 Kj/Kcal |
Grassi di cui ACIDI GRASSI |
12.3 g 2.2 g |
Carboidrati di cui
ZUCCHERI |
2.3 g 2.2 g |
Proteine | 14.1 g |
Sale | 4.2 g |
SCOPRI LE NOSTRE RICETTE
Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!
Preparazione:
20 min
Tempi di cottura:
30 min
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
2 ore
Tempi di cottura:
3 ore
Difficoltà:
Media
Preparazione:
1 ora
Tempi di cottura:
2 ore
Difficoltà:
Media
IL PROGETTO VAI ALL’ORIGINE
TRACCIABILITÀ A
PORTATA DI MANO
SCOPRI COME FUNZIONA
Ora anche
ecosostenibile
CARTA INTERAMENTE RICICLABILE