CON OMEGA 3 DA SEMI DI LINO
Spaghetti
n° 06
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INGREDIENTI
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
energia | 1481 kj - 350 kcal |
Grassi di cui
ACIDI GRASSI |
3,2
0,8 g |
Carboidrati di cui
ZUCCHERI |
63 g
3,1 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,02 |
ISTRUZIONI PER LA COTTURA
Portare ad ebollizione un’abbondante quantità di acqua salata (5 lt per 500 g di pasta). Versare la pasta e rimescolare mantenendo in ebollizione per circa 7 minuti. Scolare, condire con la salsa desiderata e servire subito in tavola.
7 minuti
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Bastano pochi e semplici ingredienti per esaltare tutto il gusto della nostra pasta: con ortaggi di stagione, erbe aromatiche e un filo d’olio extra-vergine d’oliva puoi portare in tavola dei piatti di pasta sani e genuini, ogni giorno diversi. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e porta in tavola il gusto autentico della vera Pasta Toscana!
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Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
15 min
Difficoltà:
Facile
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Preparazione:
5 min
Tempi di cottura:
10 min
Difficoltà:
Facile
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Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
20 min
Difficoltà:
Facile
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Preparazione:
1 h e 15 min
Tempi di cottura:
50 min
Difficoltà:
Facile
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Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
10 min
Difficoltà:
Facile
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Preparazione:
20 min
Tempi di cottura:
15 min
Difficoltà:
Media
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Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
7 min
Difficoltà:
Facile
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Preparazione:
20 min
Tempi di cottura:
10 min
Difficoltà:
Media
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Preparazione:
10 min
Tempi di cottura:
10 min
Difficoltà:
Media
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Preparazione:
15 min
Tempi di cottura:
15 min
Difficoltà:
Facile
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